Seguimiento google analytics-Mundo Escritura. Cabecera-Mundo Escritura ventana modal-Newsletter-Mundo Escritura
Logo Mundo Escritura titulo Mundo Escritura INICIOCONCURSOSLIBRERÍABLOGnewsletter
ACONTECIMIENTOSEFEMÉRIDES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros de mundoescritura.com

Los responsables de Mundo Escritura informan a los concursantes que los datos personales de los mismos serán incorporados a un fichero mecanizado de datos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la gestión de los concursos de Mundo Escritura, realización de estudios de audiencia, estudio y diseño de nuevos concursos, envío de boletines periódicos, encuestas de opinión sobre la página web y servicios de interés de Mundo Escritura.

El participante podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y demás normativa aplicable al efecto dirigiéndose a la dirección del encargado del fichero de Mundo Escritura, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce  CONTACTO

Le rogamos que comunique inmediatamente a Mundo Escritura cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Mundo Escritura, como responsable del fichero, se compromete a guardar secreto respecto de los datos contenidos en el fichero mecanizado y adoptar las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo con el Real Decreto 994/1999, 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros mecanizados que contengan datos de carácter personal. Será condición necesaria que el usuario brinde la totalidad de los datos necesarios sobre su residencia. El uso de seudónimos en los concursos estará permitido, pero siempre deberán indicar su verdadero nombre.

El propietario de la página web se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Mundo Escritura de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, tendrá opción a cancelar y/o modificar los datos cuando hayan cumplido la finalidad para la que fueron requeridos.

Mundo Escritura se compromete a adoptar los niveles de seguridad correspondientes reflejados en la Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. En ningún caso será responsable de modificaciones realizadas por terceros sobre los equipos informáticos del usuario.

Las Políticas de Privacidad ó las cookies que puedan ser almacenadas por los sitios web a los que se puede acceder desde nuestra página no son responsabilidad del prestador de esta página web.

Las direcciones de correo electrónico almacenadas en nuestras bases de datos serán utilizadas para enviar comunicaciones solicitadas por el usuario o información de su interés (resultados de concursos, modificaciones de la página, nuevas convocatorias de concursos, etc.).El usuario tiene derecho a cancelar su solicitud según lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información de Comercio Electrónico.


Pie-Mundo Escritura